Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Железнодорожные контейнерные перевозки в Оренбург из Москвы. Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза

РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге, перевозки грузов вагонами, железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

Железнодорожные перевозки в Оренбург

На протяжении многих лет наша транспортно-экспедиционная компания осуществляет железнодорожные грузоперевозки по всей стране, доставляя грузы в самые отдаленные города России. И за все время своей работы наша компания зарекомендовала себя как ответственный и честный исполнитель.

Отправка железнодорожных контейнеров наиболее удобный способ, поскольку это не только сократит время на доставку, но и потребует меньших затрат по сравнению с железнодорожной перевозкой в вагонах. Как только вы подадите заявку, мы доставим контейнер непосредственно на склад, произведем погрузку, опломбировку, а при необходимости застрахуем перевозку и отправим контейнер точно по указанному вами адресу.

Контейнер обеспечивает защиту транспортируемого груза от воздействия природных факторов, а также исключает возможность утери части или всего груза. Это позволяет быть уверенным, что груз будет доставлен в целости и сохранности.

Контейнерные перевозки в Оренбург

На себя мы берем загрузку, размещение и крепление грузов в контейнере, сопровождение и постоянный контроль в течение всего пути следования в Оренбург. Мы своевременно реагируем на любые изменения в процессе следования контейнерного груза. Ведь мы контролируем весь его путь до точки назначения. Мы не дадим вам ни одного повода усомниться в качестве нашей работы. Благодаря опыту мы способны обеспечить не только надежную доставку контейнерных грузов, но и обеспечить их сохранность.

Железнодорожные контейнерные грузоперевозки удобны тем, что позволяют транспортировать грузы любых габаритов, а также осуществлять доставку сборных и крупногабаритных грузов. Преимуществом наших ЖД грузоперевозок мы считаем не только демократичные цены на транспортировку грузов, но и такие качества, как надежность и ответственность. Мы не допускаем ошибок, а значит, вы всегда будете уверены в том, что доставка вашего груза осуществится своевременно.

 Заказать перевозку груза в Оренбург или получить более подробную информацию Вы можете по телефону +7 (495) 220-55-35

Отправить онлайн-запрос на перевозку груза в Оренбург


 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .