Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Контейнерные перевозки в Краснокаменск из Москвы Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза

РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге, перевозки грузов вагонами, железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

Контейнерные перевозки в Краснокаменск – это современный, наиболее экономичный вид транспортировки грузов, который включает отправку и доставку груза в кратчайший срок.

Наша компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг по контейнерным железнодорожным перевозкам в Краснокаменск, как крупногабаритных, среднегабаритных, а также малогабаритных грузов.

Наша компания занимается грузоперевозками уже долгое время, поэтому мы осуществляем отправку и доставку груза в Краснокаменск надежно и безопасно.

Железнодорожные контейнерные перевозки в Краснокаменск представляют из себя перевозку контейнеров, включая отправку и доставку контейнеров общей массой 3 тонны, 5 тонн, 20 тонн, 24 и 40 тонн.

мы предлагаем воспользоваться нашими услугами по железнодорожным контейнерным перевозкам, осуществляемых в Краснокаменск.

С более детальной информацией о нашей компании и тарифах, которые мы предоставляем на наши услуги по железнодорожным перевозкам в Краснокаменск, вы можете ознакомиться на сайте.

В стоимость грузоперевозок по жд включается:

предоставление автотранспорта с порожним контейнером на склад клиенту в пределах МКАД, железнодорожный тариф, крановые работы, оформление всех необходимых железнодорожных документов, пломбирование контейнера, тщательный контроль за отправкой и доставкой контейнера на пути следования, услуги, предоставляемые нашей компанией по доставке и отправке груза по ж/д, НДС.

Получить более подробную информацию Вы можете по тел. +7 (495) 220-55-35

 

Краснокаменск

Краснокаменск

Город Краснокаменск находится в России (с 16 июля 1969) и является административным центром Краснокаменского района Читинской области.

Население города составляет 56,0 тыс. чел. (2005) и город является второй по величине город Читинской области после областного центра.

Город расположен в предгорьях Аргунского хребта, в 535 км от Читы. Возник как посёлок геологов в 1968 году, после того, как в 1963 году в Приаргунской степи геологами Сосновской экспедиции было найдено месторождение урана. Название получил по имени одной из расположенных неподалёку скал красного цвета.

Градообразующее предприятие — Приаргунское производственное горно-химическое объединение, входящее в состав концерна ТВЭЛ, является единственным в России уранодобывающее предприятием и один из крупнейших в мире поставщиков природного урана. Разрабатывает Стрельцовское урановое месторождение с конца 1960-х.

Климат резко континентальный, средняя температура июля от +25 °C до +31 °C, января — от −26 °C до −33 °C.

В расположенном в 2 км от города исправительном учреждении общего режима ЯГ-14/10 с 15 октября 2005 года по декабрь 2006 года отбывал наказание Михаил Ходорковский, а затем, вместе с Платоном Лебедевым он был переведён в читинский СИЗО.

Телефонный код: (+7) 30245

 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .