Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Контейнерные перевозки в Махачкала из Москвы Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза

РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге, перевозки грузов вагонами, железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

Контейнерные ж/д перевозки в Махачкала – это современный, наиболее экономичный вид транспортировки грузов, который включает отправку и доставку груза в кратчайший срок.

Наша компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг по контейнерным железнодорожным перевозкам в Махачкала, как крупногабаритных, среднегабаритных, а также малогабаритных грузов.

Наша компания занимается грузоперевозками уже долгое время, поэтому мы осуществляем отправку и доставку груза в Махачкала надежно и безопасно.

Железнодорожные контейнерные перевозки в Махачкала представляют из себя перевозку контейнеров, включая отправку и доставку контейнеров общей массой 3 тонны, 5 тонн, 20 тонн, 24 и 40 тонн.

мы предлагаем воспользоваться нашими услугами по железнодорожным контейнерным перевозкам, осуществляемых в Махачкала.

С более детальной информацией о нашей компании и тарифах, которые мы предоставляем на наши услуги по железнодорожным перевозкам в Махачкала, вы можете ознакомиться на сайте.

В стоимость грузоперевозок по жд включается:

предоставление автотранспорта с порожним контейнером на склад клиенту в пределах МКАД, железнодорожный тариф, крановые работы, оформление всех необходимых железнодорожных документов, пломбирование контейнера, тщательный контроль за отправкой и доставкой контейнера на пути следования, услуги, предоставляемые нашей компанией по доставке и отправке груза по ж/д, НДС.

Получить более подробную информацию Вы можете по тел. +7 (495) 220-55-35

 

Махачкала

Махачкала

Город Махачкала находится в России и является столицей Дагестана.

Махачкала расположена на западном берегу Каспийского моря, на узкой полосе Приморской низменности, у подножия горы Таркитау, близ предгорий Большого Кавказа, в 2166 км от Москвы. С 1921 по 1990 Махачкала являлась столицей Дагестанской АССР, затем республики Дагестан.

Среднегодовая температура — +12,1 C°

Население города — 466,3 тыс. чел. (2006), агломерации — 760 тыс. чел. (2005).

Глава администрации города — Саид Джапарович Амиров.

Телефонный код: (+7) 8722

 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .