Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Железнодорожные контейнерные перевозки в Братск из Москвы. Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза

РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге, перевозки грузов вагонами, железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

Железнодорожные перевозки в Братск

Наша компания успешно занимается перевозками всех возможных видов грузов в Братск. Каждый клиент может смело рассчитывать на индивидуальный подход и персональную разработку оптимального решения задач по доставке товара в срок.
Мы ежедневно работаем над улучшением клиентского обслуживания, постоянно развиваем спектр услуг. Для заказчиков нами разработан комплекс услуг, который включает в себя доскональную организацию ж./д. перевозок в Братск.

Для удобства клиентов мы следим за эффективностью рабочего процесса на всех его этапах. Это позволяет нам оказывать услуги наивысшего уровня в сфере профессиональной доставки грузов. Наши стандарты являются эталоном для работы фирм – конкурентов.

Доверившись нам, заказчик сэкономит массу своего времени и денег, ведь всю организационную работу и оформление документов мы берем на свою ответственность.

Контейнерные перевозки в Братск

Железнодорожная доставка товаров контейнерами имеет массу неоспоримых плюсов. Если наш клиент захотел с помощью контейнерной тары доставить груз в Братск, то твердо может рассчитывать на стопроцентную его сохранность и безопасность на протяжении всего пути следования.

Контейнерные перевозки позволяют использовать «сквозную» логистику, которая учитывает возможность привлекать различные виды транспорта. Существенно уменьшается затратная стоимость, связанная с упаковкой товара. Объясняется это тем, что во время ж./д. транспортировки контейнер необходимо сформировать всего один раз, исключая все промежуточные переоформления.

Еще одно ценное качество – контейнер обеспечит отличную защиту от случаев вандализма за счет отличных характеристик стойкости к механическим повреждениям.

Если данный вид перевозок сравнивать с авиационной или автомобильной доставкой, то становится ясно, что клиент существенно экономит свои затраты.

 Заказать перевозку груза в Братск или получить более подробную информацию Вы можете по телефону +7 (495) 220-55-35

Отправить онлайн-запрос на перевозку груза в Братск

 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .