Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Железнодорожные контейнерные перевозки в Армавир из Москвы. Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза

РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге , перевозки грузов вагонами, железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

Железнодорожные перевозки в Армавир

Перевозка груза — это сложная и ответственная работа, которую нужно доверять только профессионалам. Именно таким профессионалом является наша фирма по железнодорожной перевозке грузов.
Работая на рынке перевозок десяток с лишним лет, мы гарантируем профессиональный подход и качество выполненной работы. У нас есть достаточный опыт работы для транспортировки груза различного свойства и габаритов, который благополучно достигнет пункта назначения в оговоренный срок.

Благодаря большому объему работ мы имеем возможность не накручивать цену. Поэтому стоимость железнодорожной перевозки в Армавир вас приятно удивит. Также мы ответственно подходим к выбору маршрута, чтобы организовать транспортировку в максимально короткие сроки с соблюдением правил безопасности. 
Кроме того, наша компания оказывает и сопутствующие услуги, связанные с правильным размещением груза для транспортировки, контроль его качества в пути, погрузка и разгрузка, предоставляем помощь в комплектации и составлении документов на перевозимый товар в Армавир во избежание задержек и неприятностей в дороге.

Контейнерные перевозки в Армавир

Основным фактором, который определяет качество перевозки, является полная сохранность груза вне зависимости от расстояния. Для обеспечения такой сохранности любого груза мы предлагаем вам контейнерные перевозки.
Это удобно, так как исключает повреждение груза в процессе погрузки-разгрузки, а также позволяет, при необходимости, быстро сменить транспортное средство, например, поезд — на автомобиль или катер.

Наши контейнеры универсальны, и подходят для груза различной массы и габаритов. В случае, если нужно перевести товар с особыми свойствами (скоропортящийся, бьющийся, огнеопасный), наши специалисты предложат специализированные контейнеры, которые гарантируют благополучное прибытие груза в Армавир и полную сохранность его свойств.

Мы ответственно подходим к своей работе и проявляем максимум внимания каждому клиенту.

 Заказать перевозку груза в Армавир или получить более подробную информацию Вы можете по телефону +7 (495) 220-55-35

Отправить онлайн-запрос на перевозку груза в Армавир


 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .