Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Контейнерные и вагонные перевозки грузов в Казахстан из Москвы Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза


РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге, перевозки грузов вагонами , железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

   








Контейнерные и вагонные перевозки в Казахстан – это современный, наиболее экономичный вид транспортировки грузов, который включает отправку и доставку груза в кратчайший срок.

Наша компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг по контейнерным железнодорожным перевозкам в Казахстан, как крупногабаритных, среднегабаритных, а также малогабаритных грузов.

Наша компания занимается ж/д вагонными и контейнерными грузоперевозками уже долгое время, поэтому мы осуществляем отправку и доставку груза в Казахстан надежно и безопасно.

Железнодорожные контейнерные перевозки в Казахстан представляют из себя перевозку контейнеров и вагонов, включая отправку и доставку контейнеров общей массой 3т, 5т, 20ф, 40ф.

мы предлагаем воспользоваться нашими услугами по железнодорожным контейнерным перевозкам, осуществляемых в Казахстан.

С более детальной информацией о нашей компании и тарифах, которые мы предоставляем на наши услуги по железнодорожным перевозкам в Казахстан, вы можете ознакомиться на сайте.

В стоимость грузоперевозок по жд включается:

предоставление автотранспорта с порожним контейнером на склад клиенту в пределах МКАД, железнодорожный тариф, крановые работы, оформление всех необходимых железнодорожных документов, пломбирование контейнера, тщательный контроль за отправкой и доставкой контейнера на пути следования, услуги, предоставляемые нашей компанией по доставке и отправке груза по ж/д, НДС.

Получить более подробную информацию Вы можете по тел. +7 (495) 220-55-35, +7(499)787-73-93


 
 

Казахстан

Железнодорожные контейнерные перевозки грузов в Казахстан

Респу́блика Казахста́н (каз. Қазақстан Республикасы)[6] (каз. Қазақстан [qɑzɑqˈstɑn]) — государство, находящееся на северо-западе Центральной Азии и на юго-востокеВосточной Европы. Периметр сухопутной государственной границы: более 12 000 километров. По площади территории одно из крупнейших государств мира (9 место). Расположение: от восточной окраины дельты Волги на западе до Алтайских гор на востоке, от Западно-Сибирской равнины на севере до Тянь-Шанской горной системы на юге страны.

Граничит на севере и западе с Россией, на востоке — с Китаем, на юге — с Киргизией, Узбекистаном и Туркменией. Омывается водами внутриконтинентальных Каспийского иАральского морей. Казахстан — крупнейшая в мире страна, не имеющая выхода в Мировой океан.

По версии журнала Newsweek cтрана занимает 61 место в списке «Лучшие страны мира» (англ. The world's best countries)

Большую часть территории страны составляют пустыни (44 %) и полупустыни (14 %). 26 % территории Казахстана занимают степи, леса — 5,5 %[3].

В центральных районах страны расположен Казахский мелкосопочник или по-казахски Сары-Арка — «жёлтая степь», На севере Сары-Арки в верховьях реки Ишим находится столица Казахстана — город Астана, а западнее от Сары-Арки расположено Тургайское плато и горы Алатау.

Вся северная часть Казахстана располагается на Западно-Сибирской равнине. Чуть южнее равнины расположены небольшие горы Кокшетау (Синегорье).

Западная часть страны располагается отчасти на Восточно-Европейской равнине, на которой размещена Прикаспийская низменность. На западе Казахстана имеются также невысокие горы Мугоджары — южная часть Урала. На полуострове Мангышлак находится впадина Карагие (Батыр), расположенная на 132 м ниже уровня моря. К востоку от полуострова Мангышлак расположено плато Устюрт, которое расчленяют чинки или крутые выступы.

На востоке Казахстана расположены горы Алтай и Тарбагатай, а между ними находится озеро Зайсан.

От южной части до восточной части Казахстана вдоль границ с Киргизией и Китаем протягиваются хребты северной окраины Тян-Шаня и на стыке границ Казахстана, Киргизии и Китая достигают почти 7 тыс. м над уровнем моря (пик Хан-Тенгри, 6995 м). На юго-востоке страны расположены хребты Джунгарский Алатау и Заилийский Алатау, у подножья Заилийского Алатау находится бывшая столица Казахстана — город Алма-Ата



 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .