Ж/д перевозки грузов по России: 8(495)220-55-35. Контейнерные перевозки грузов. Железнодорожные перевозки грузов.
Железнодорожные контейнерные перевозки в Южно-Сахалинск из Москвы. Версия для печати Отправить на e-mail

Российская транспортная компания (РТК) «Аксиома перевозки» осуществляет железнодорожные перевозки  грузов со станции Москва-товарная-Павелецкая по всем станциям России, открытыми для работы с контейнерами.  


Отправить онлайн-запрос на перевозку груза

РТК «Аксиома перевозки» - это контейнерные перевозки грузов по железной дороге, перевозки грузов вагонами, железнодорожные перевозки грузов полувагонами, в том числе перевозка негабаритных грузов.

Железнодорожные перевозки в Южно-Сахалинск

Если вы хотите отправить груз, но не знаете, как это делается, обратитесь в нашу компанию. Зачем вам терять время, пытаясь вникнуть во все тонкости оформления необходимой документации, если мы сделаем это за вас. Наша команда профессионалов без лишнего риска обеспечит доставку вашего груза в самые приемлемые сроки. Также мы примем на себя такие обязанности как разгрузка-погрузка, страхование и складирование.

Мы не делаем разницы между малогабаритными и крупногабаритными грузами. Нам важен каждый клиент, поэтому мы ответственно относимся к заказам любой категории. Мы давно уже зарекомендовали себя как ответственный и честный исполнитель. Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству и преуспели в этом, занимаясь железнодорожными грузоперевозками на протяжении многих лет. Для нас важна репутация.

Обращаясь в нашу компанию, вы не только получаете надежного партнера, но и обретаете уверенность в том, что ваш груз будет доставлен.

Контейнерные перевозки в Южно-Сахалинск

Отправка железнодорожных контейнеров является наиболее успешно зарекомендовавшим себя способом, поскольку это не только сохранит ваше время, но и будет стоить значительно меньше по сравнению с железнодорожной перевозкой в вагонах. Мы берем на себя обязанность оформления юридических документов, опломбирование и транспортировку ж/д контейнера, а также отслеживание пути следования контейнера на протяжении всего пути. К тому же железнодорожные контейнерные грузоперевозки проходят гораздо быстрее, чем перевозки в вагонах, полувагонах или на платформах.

Ж/д контейнеры для доставки грузов стандартны по размеру и герметичны. По любым интересующим вас вопросам вы можете обратиться к нам. Мы подберем не только удобный для вас тип железнодорожной грузоперевозки, но и посоветуем наименее затратный способ транспортировки груза.

 Заказать перевозку груза в Южно-Сахалинск или получить более подробную информацию Вы можете по телефону +7 (495) 220-55-35

Отправить онлайн-запрос на перевозку груза в Южно-Сахалинск


 
. $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path . . $cur_template . '/lib/php/yt_splitmenu.php'); include_once($mosConfig_absolute_path .